离退休党总支举行“不忘初心 、牢记使命”主题教育 应知应会知识开卷考试

文章来源 :离退办 关工委發布時間 :2019-11-25浏覽次數 :11

爲了深入推進主題教育 ,確保學習教育全覆蓋 ,11月20日上午9點 ,離退休黨總支舉行了“不忘初心 、牢記使命”主題教育應知應會知識開卷考試 。來自離退休黨總支的近30余名老黨員參加了開卷考試 。

校離退休黨總支首先組織學習了十九屆四中全會精神 ,傳達了校黨委書記朱傳耿同志在“不忘初心 、牢記使命”主題教育動員等系列會議上的講話精神 ,領學了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》等內容 ,並下發了主題教育應知應會開卷考試和學習資料 。圍繞開卷的內容 ,開展了討論交流和答題 。大家認爲 ,開展主題教育非常及時 ,也很有必要 ,退休的老同志也要積極主動參加教育 ,始終牢記共産黨人的初心和使命 ,傳承好紅色基因 ,做一個永不褪色的共産黨人 。大家紛紛表示 ,老同志要做到退休不褪色 ,就必須不忘學習 ,保持黨性 ,進一步增強“四個意識” ,堅定“四個自信” ,堅決做到“兩個維護”;要永葆先進性 ,更要老有所爲 ,貢獻余熱 ,一如繼往地關心和支持我校的改革發展 。


離退休老黨員認真學習中


離退休老黨員認真學習中