遊泳學院组织全体运动员 、教職工参观“牢记初心使命攀新高 践行女排精神再出发”体育文化展并观看体育励志电影《夺冠》

文章来源 :遊泳學院發布時間 :2020-10-19浏覽次數 :10

为了进一步学习中国女排“祖国至上 、团结协作 、顽强拼搏 、永不言败”的精神 ,大力弘扬新时代中国女排精神 ,进一步坚定文化自信 ,推动遊泳學院高质量发展 。遊泳學院于10月14日和10月17日分别组织遊泳學院全体教職工 、运动员 、管理干部到国术场参观“牢记初心使命攀新高 ,践行女排精神再出发”体育文化展 、观看励志电影《夺冠》 。

在观看过程中 ,全体教職工 、运动员都全神贯注 ,被中国女排训练 、比赛直到最终夺冠的一个个场景所感动 。当队员们看到中国女排姑娘们的双腿布满伤痕 ,却依然阔步向前 ,顽强比赛的画面 ,很多人都流下了感动的泪水 ,他们表示在以后的训练中 ,将更加积极主动 ,不断加强团结 、提升能力 ,早日站上世界大赛的领奖台 ,为国争光 !

在观看电影后 ,党总支书记 、院长王伟新号召全体运动员要学习中国女排“祖国至上 、团结协作 、顽强拼搏 、永不言败”的精神 ,将中国女排精神贯彻到日常训练和比赛中 。他要求全体教職工和运动员在参观体育文化展和观影后撰写观后感 。遊泳學院还将在运动员中开展学习女排精神演讲比赛 。


游泳队全体教職工 、运动员参观“牢记初心使命攀新高 ,践行女排精神再出发”体育文化展


游泳队全体教職工 、运动员观看《夺冠》


花游队 、跳水队全体教職工 、运动员在参观“牢记初心使命攀新高 ,践行女排精神再出发”体育文化展后合影


花游队 、跳水队全体教職工 、运动员观看《夺冠》