運動訓練學院團委學習黨的第十九屆五中全會精神

發布者 :孫蘇揚發布時間 :2020-11-24浏覽次數 :10

     20201120日運動訓練學院团委共24個團支部785名同學 ,在各團支書的帶領下 ,分別以主題班會 、班級黨史知識搶答 、線上騰訊會議形式掀起學習全會精神熱潮 。

    党的十九届五中全会是我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就 ,即实现第一个百年奋斗目标 、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的重要会议 。此次 ,運動訓練學院广大青年同学通过不同的学习方式 ,帮助广大青年感悟党领导人民建设祖国新的伟大成就 ,感悟习近平总书记的领袖魅力 ,增强自尊心 、自豪感 、自信心 ,勇于实践 ,弘扬奋进精神 。作为新时代的新青年 ,我们要坚定理想信念 ,不断开拓创新 、与时俱进 ,增强报效祖国 、服务人民的本领 。

2017級團支部騰訊會議學習中

2018級團支部學習中

2019級各團支部學習中

2020級各團支部學習中

22046團支部黨史知識搶答中