運動訓練學院第六屆遊泳比賽圓滿結束

發布者 :孫蘇揚發布時間 :2020-11-26浏覽次數 :10

为进一步丰富我校校園文化生活 ,提高学生的游泳技能水平 ,营造积极健康的校園文化氛围 ,20201123日 ,運動訓練學院第六届游泳比赛在仙林校区游泳馆拉开帷幕 。運動訓練學院领导 、老师 、辅导员以及游泳专项老师出席了开幕式并观看了比赛 。

本屆遊泳比賽分爲專項組 、非專項組及教職工組 。隨著裁判一聲令下 ,泳池瞬間被激蕩起無數浪花 。非專項組同學比賽熱情高漲 ,專項組同學更是將比賽推向高潮 ,現場如火如荼 。

紧张刺激的比赛之余当然也少不了专项同学给我们带来的水中健身操的表演和有趣的水中趣味小游戏 。在紧张激烈比赛过程中 ,选手们表现出顽强的拼搏精神 ,充分感受游泳运动带来的乐趣 。经过两天的激烈角逐 ,運動訓練學院第六届游泳比赛于1125日圓滿結束 。

此次游泳比赛为我院学生提供了良好的竞技比赛平台 ,增进了同学之间的友谊和交流 ,促进了学生游泳训练的积极性 ,提升了学生对游泳技能的掌握 ,培养了学生游泳裁判员的执裁能力 ,展现了運動訓練學院学生团结拼搏 、积极向上的风采 。

  

開幕式嘉賓

  

水中健身操表演

參賽選手蓄勢待發   

比賽現場    

老師及運動員合影留念