战士学生鱼水情 军营学校共育人——中国人民解放军某学院乒乓球队来我院交流

發布者 :孫蘇揚發布時間 :2020-12-21浏覽次數 :10

     2019年我院與中國人民解放軍某學院南京校區簽署軍民共建以來 ,由于受到疫情的影響 ,交流與共建活動受到較大影響 。隨著省內疫情得到有效控制 ,在20201219號上午該學院南京校區的乒乓球隊來我院交流 。

 運動訓練學院二系乒乓球专项师生参与此次交流活动 。王寅周与周游两位老师分别带领双方的队员进行训练和指导 ,积极为战士队员纠正技术动作 ,训练结束后进行了一场交流比赛 ,双方队员都认真投入 ,全力拼搏 ,展现了积极向上的精神风貌 。赛后 ,双方队员 、教练积极讨论比赛中遇到的问题 ,气氛热烈 。战士们纷纷表示这次活动在乒乓球技战术上有了较大提高 ,关键的技术环节得到了改善 ,運動訓練學院专项学生通过交流与组织比赛在专项业务能力上也得到提升 。

陸軍炮院隊員與我院師生合影

王寅周老師進行技術指導

專項學生與陸軍炮院隊員交流比賽

周遊老師進行技術指導

賽後隊員與教練交流探討